20 февраля 2019 года в Москве состоится X ежегодный Финансовый Форум по недвижимости при поддержке Минстроя и Москомстройинвеста

ff_800х300Юбилейный Форум, как обычно, сведет лицом к лицу власти и бизнес. Цель, заявленная организаторами – открытая дискуссия между представителями разных коммерческих структур рынка и открытый диалог с властью – уже который год собирает вместе более 200 участников. Читать далее..

Белгородский «Завод ТЕХНО» произвел рекордное количество каменной ваты в 2018 году

VZD_3101Белгородский «Завод ТЕХНО» произвел в 2018 году 1,302 млн кубических метров каменной ваты. Это рекордный объем за всю историю завода, который позволил увеличить поставки белгородского утеплителя как в регионы России, так и за рубеж. Читать далее..

СТАРТ ПРОДАЖ В НОВОМ КОРПУСЕ ЖК «ГРИНАДА»

camera_02_wh

В ЖК «Гринада» от Группы ПСН открыта продажа квартир в корпусе Д3 второй очереди. Минимальная стоимость на старте продаж составит 6,5 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 37,5 кв. м без учета скидки. Средняя цена за квадратный метр – 154,2 тыс. рублей. При 100% оплате и ипотеке действует скидка 5%. Читать далее..

Донстрой завершил монолитные работы по уникальному мосту в проекте «СИМВОЛ»

Компания Донстрой полностью завершила монолитные работы по уникальному мосту в проекте «СИМВОЛ». Мост проходит над будущим парком «Зеленая река» и является частью внутриквартального проезда в квартале «Свобода», который будет введен в эксплуатацию в текущем, 2019 году. Читать далее..

Уникальный клубный дом класса DELUXE Barkli Gallery – введен в эксплуатацию!

Корпорация «Баркли» получила разрешение на ввод в эксплуатацию Barkli Gallery – уникального клубного дома класса DELUXE, расположенного в самом сердце Замоскворечья, в окружении знаковых для столицы объектов истории и искусства.

Элитный клубный дом Barkli Gallery расположен в Ордынском тупике – в минуте от Третьяковской галереи и в непосредственном соседстве с легендарным Домом писателей в Лаврушинском переулке. Это эксклюзивный жилой комплекс, из окон которого открываются потрясающие виды на самые знаковые исторические и архитектурные памятники Москвы: Кремль, Храм Воскресения Христова в Кадашах, Преображенскую церковь, особняк барона фон Рекка. Близость парка искусств «Музеон» открывает путь к самой большой прогулочной зоне Москвы, протянувшейся до Воробьёвых гор.

«Эксклюзивность клубного дома Barkli Gallery – в философии, которая легла в основу и архитектурной концепции дома, — комментирует Александр Красавин, первый заместитель Председателя правления Корпорации «Баркли». – Barkli Gallery пронизан атмосферой эпохи русского модерна, эту концепцию поддерживает и локация. Замоскворечье сегодня без преувеличения становится самой перспективной территорией для жилой застройки элитного сегмента, ничем не уступая, например, Остоженке. А уникальное архитектурное решение фасадов и внутреннего пространства гармонично продолжает культурные традиции русского искусства, которое во все времена опиралось на поддержку меценатов – подлинных ценителей всего прекрасного».

Все квартиры этого элитного клубного дома, включая четыре пентхауса на последнем, седьмом этаже, владельцы получат с готовой авторской отделкой. Для создания интерьера лобби был приглашен Марсель Вандерс (Marcel Wanders) – один из самых харизматичных и востребованных дизайнеров современности, известный своими масштабными проектами резиденций и отелей во многих столицах мира, сотрудничающий с такими брендами как Louis Vuitton и Christofle. Вандерсу удалось интегрировать свой стиль в общую стилистику дома: роскошное лобби, зимний сад, комьюнити-зона, где жители могут организовать небольшое мероприятие. Неповторимую атмосферу дому создают библиотека с коллекцией книг поэтов и писателей серебряного века, два камина, рояль Steinway и знаменитая люстра Вандерса — Le Roi Soleil.

Концепция фасадов была разработана британским бюро Aedas: клубный дом Barkli Gallery стал первым и пока единственным в России проектом жилого дома от этого титулованного английского бюро. Тим Шеперд (Tim Shepherd) — ведущий дизайнер бюро Aedas – разработал концепцию интерьеров для квартир и пентхаусов. Четыре пентхауса — четыре темы: «Москва», «Лондон», «Шанхай», «Нью-Йорк». Каждый из них уникален, начиная с планировки и заканчивая элементами декора.

Преимущества квартир Barkli Gallery созданы для ценителей: собственные большие террасы с открывающимися панорамными видами на Кремль и центр Москвы, эксплуатируемая кровля, большие окна с французскими балконами, дровяные камины, «тайный сад» (secret garden), дизайнерский паркинг.

Современный дом, созданный в концепции архитектуры начала ХХ века, собрал в себе самые современные инженерные решения: система «умный дом», система фильтрации воды; многоступенчатая система очистки воздуха; система увлажнения воздуха; вакуумная система мусороудаления с охлаждением, IP-домофония, система управления и контроля доступа, видеонаблюдение.

Сейчас в комплексе завершаются чистовые отделочные работы, идет подготовка документов для передачи квартир собственникам. На момент получения решения о вводе в эксплуатацию в Barkli Gallery уже продано 25 из 39-ти квартир. Площади квартир – от 74 до 299 кв. м. Стоимость квадратного метра в проекте варьируется от 800 000 руб. до 2 700 000 руб. – в зависимости от площади, расположения и видовых характеристик квартиры.

«Завершение такого уникального проекта, безусловно важного для Москвы, стало для Корпорации «Баркли» хорошим началом года и еще одним красивым и самым знаковым событием к 25-тилетию истории нашей компании, — отметил Леонид Казинец, владелец и Председатель правления Корпорации «Баркли». — Все эти годы Корпорация «Баркли» делала все для того, чтобы Москва стала уникальной столицей, лучшим городом мира с точки зрения архитектуры не только социальных и культурных, но и жилых объектов. Это наша миссия, наша задача, которую мы будем выполнять и дальше».

Награды проекта Barkli Gallery:

• Победитель в номинации «Жилой комплекс года элит-класса» престижной премии недвижимости Urban Awards два года подряд (в 2017 и в 2018 гг.)

• Победитель в двух номинациях премии EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2017-2018. Barkli Gallery получил награду в категории Architecture Multiple Residence за лучшую архитектуру и гран-при в категории Development Marketing за маркетинговую концепцию.

• Победитель премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилищного строительства: бизнес/элит столица». Признан лучшим элитным проектом столицы в 2017 году.

• Победитель сразу в трех номинациях премии WOW Аwards (лучшие инновационные решения в веб-дизайне)

Официальный сайт проекта: http://barkligallery.ru/

За три года бюджет сделки на рынке элитной недвижимости Крыма снизился на 20%

В 2018 году произошли самые значимые изменения в экономике полуострова, которые в большей степени позитивно повлияли на туристическую отрасль региона, чем на рынок купли-продажи. После открытия Керченского моста и нового терминала аэропорта «Симферополь», туристический поток увеличился во много раз. Так, по итогам прошедшего года, полуостров посетило почти 7 млн туристов, что на 20% выше показателей 2017 года. Читать далее..

Дома настоящей Москвы, которые войдут в историю

настоящей Москвы которые войдут в историю

Построить новый жилой комплекс, который станет таким же знаменитым, как легендарная гостиница «Украина» или высотка на Котельнической набережной, сегодня сложно. Недостаточно просто воссоздать характерные для середины прошлого века архитектурные решения, где каждая деталь проекта – от лепных карнизов на фасаде до декора общественных зон – должна восходить к лучшим образцам «большого стиля». Проект может стать значимым для потомков, когда в нем соединяется красота, монументальность, уважение к истории города, традициям и, конечно, мастерство девелопера. Читать далее..

В ЦДМ на Лубянке открылись магазины «Город игрушек», «Территория» и «Единорог»

ЦДМ 2018 (2)

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылось три новых магазина общей площадью 250 кв. метров. Это один из самых красивых в Европе магазинов для детей «Город игрушек» с авторскими куклами и популярными игрушками со всего мира, магазин по продаже книг и товаров для хобби и творчества нового формата «Территория», а также современное пространство настольных игр «Единорог». Читать далее..

ARCON завершила отделку офиса ВТП с опережением графика

ARCON в качестве генерального подрядчика по fit-out завершила работы по отделке офиса Российско-Германской внешнеторговой палаты с опережением графика. Крупнейшая бизнес-ассоциация иностранных компаний в России, объединяющая более 800 компаний-членов, переехала в новый офис в бизнес-центре «Фили Град». Читать далее..