В ЖК «Румянцево-Парк» стартовала предновогодняя акция при покупке квартир в комплексе

ghtuy768

В ЖК «Румянцево-Парк» от компании Lexion Development стартует предновогодняя акция для покупателей квартир в комплексе. В период с 1 по 31 декабря 2020 года при покупке трех- и/или четырехкомнатной квартиры, машиноместо в подземном паркинге — в подарок! Читать далее..

Kazakov Grand Loft компании COLDY стал лучшим комплексом апартаментов бизнес-класса Москвы по версии Urban Awards 2020

Москва, 27 ноября, — проект Kazakov Grand Loft компании COLDY стал победителем престижной премии в области нового строительства и территориального развития Москвы Urban Awards 2020 в номинации «Лучший комплекс апартаментов бизнес-класса Москвы». Торжественная церемония награждения состоялась 25 ноября в event-комплексе Grand Ballroom.

  Читать далее..

В Подольске завершено строительство крупнейшего в Европе булочно-кондитерского комбината

BKKcdu

На территории индустриального парка «Коледино» в городском округе Подольск запущены первые линии производства современного булочно-кондитерского комбината. В результате инвестиционного проекта Алексея Тулупова, президента компании Sminex и акционера БКХ «Коломенский», появится более 1400 рабочих мест. Читать далее..

ГК «КОРТРОС» — абсолютный победитель премии Urban Awards

ГК «КОРТРОС» стала победителем в трёх номинациях премии Urban Awards. Главная награда — «Девелопер года» — присуждена группе компаний. Проект ГК «КОРТРОС» ЖК «Headliner» выиграл в номинации «Самый инвестиционно привлекательный проект» Московского региона. Читать далее..

В ЖК Balance появится парк с уникальной концепцией

Кварталы Balance занимают обширную территорию 27,5 га. Проект включает в себя жилые дома, социальные объекты, общественные пространства и инфраструктуру. Главной точкой притяжения Balance станет парковый комплекс с уникальной для столицы концепцией урбан-­парка.

Кварталы balance

Кварталы balance

Читать далее..

ГК «Галс» объявляет о закрытии сделки по покупке участка на Космодамианской набережной

38_815-9457ufhj

Компания «Девелопмент» (входит в ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») подписала договор с компанией «Гостиничный Комплекс «Байкал» на приобретение объектов недвижимого имущества Читать далее..

Региональные покупатели скупают московскую недвижимость

Компания Lexion Development, застройщик жилого комплекса «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве 3 км от МКАД по Киевскому шоссе, ст. метро «Саларьево», проанализировала покупательскую аудиторию проекта с начала 2020 года и выявила основной портрет покупателя недвижимости и его предпочтения в данной локации. Читать далее..

Город здоровых людей

«Сначала мы создаем свои дома, а потом они создают нас», – это высказывание Уинстона Черчилля долгие годы было несправедливо забыто. Зачастую девелоперы, стараясь оставить след в истории города, хотят построить что-то оригинальное и не думают, как эти сооружения будут влиять на психологию и поведение горожан. Однако сегодня интерес к психологическим аспектам влияния зданий и городской среды на человека вновь приобретает важное значение.
Читать далее..