В московском ЖК «Прайм Парк» в полном объеме возобновлены все строительные работы


Optima Development

Компания Optima Development сообщает, что все строительные работы в жилом квартале премиум-класса «Прайм Парк» у метро Динамо возобновлены в полном объеме с 12 мая 2020

Работы по проекту возобновились по всем направлениям – в настоящий момент завершаются работы по отделке фасадов, полным ходом идут работы по внутренней отделке, продолжается монтаж инженерных систем и благоустройство территории. Высажено несколько десятков деревьев парка площадью 6 гектаров, предусмотренного проектом.

На полную мобилизацию и возврат к прежнему графику производственных работ Генеральному подрядчику, турецкой компании DLG Construction, потребовалось 24 часа.

Безопасность работ на объекте соответствует всем нормативам, установленным Роспотребнадзором. При входе на строительную площадку ведется регистрация, учет, измеряется температура тела сотрудников, дистанция передвижения рабочих разграничена до 3 м. Рабочие обеспечены средствами индивидуальной защиты — перчатками, масками, дезинфицирующими средствами. Строительная площадка обрабатывается сертифицированной организацией «Бюро эпидемиологической безопасности» по еженедельному графику.

Булат Шакиров, управляющий директор Optima Development: «Нам удалось обеспечить все условия для того, чтобы максимально оперативно возобновить работы сразу же после получения разрешения от городских властей. Мы организовали проживание рабочих в общежитиях, оборудованных в строгом соответствии со всеми эпидемиологическими рекомендациями. Технологические процессы были приостановлены по регламенту, позволяющему возобновить их в течение нескольких часов. В результате уже с 12 мая все строительные работы на объекте вновь запущены и идут полным ходом. Поэтому, несмотря на приостановку работ по решению Правительства Москвы с 13 апреля по 11 мая 2020 года включительно, мы по-прежнему планируем начать выдавать ключи в текущем году».

В настоящий момент в продаже представлены квартиры в 4 из 10 башен квартала.
Башни Hyde Park Tower, Imperial Park Tower и Gorky Park Tower полностью возведены, в них завершены работы по остеклению, отделка лобби, мест общего пользования, установлены лифты, и полностью подключено инженерное и тепловое оборудование. В башне Regent’s Park завершается строительство верхних этажей, идут фасадные, отделочные и инженерные работы.